Restaurant

Tradition und Innovation – das sind die Leitlinien unserer Küchenkultur.
Unsere Gerichte werden handwerklich im Einklang mit der Natur und den Jahreszeiten zubereitet.
Obst, Salat und Gemüse kommen aus heimischem Anbau von Lieferanten und Bauern aus Vörstetten. Fleisch und Geflügel stammen von Metzgern aus Südbaden, die sich einem hohen Standard an Qualität und Frische verschrieben haben. Frische Kräuter, feine Saucen, differenzierte Gewürze und pfiffige Rezepte runden unsere Gerichte ab – jedes einzelne individuell für Sie zubereitet.

Das Gasthaus Sonne ist ganzjährig geöffnet.
Öffnungszeiten Restaurant:

Mi – Fr und So 12:00 – 14:00 Uhr und 17:30 – 22:00 Uhr
Samstag 17:30 – 22:00 Uhr
Mo und Di Ruhetag

(Küchenschluss um 21:30 Uhr)

Falls Sie einmal nicht so viel Zeit haben sollten, bieten wir außerdem mittwochs bis freitags ein leichtes und preiswertes Mittagsmenü mit zwei Gängen für nur 9,90 € an.