Restaurant

Tradition und Innovation – das sind die Leitlinien unserer Küchenkultur.
Unsere Gerichte werden handwerklich im Einklang mit der Natur und den Jahreszeiten zubereitet.
Obst, Salat und Gemüse kommen aus heimischem Anbau von Lieferanten und Bauern aus Vörstetten. Fleisch und Geflügel stammen von Metzgern aus Südbaden, die sich einem hohen Standard an Qualität und Frische verschrieben haben. Frische Kräuter, feine Saucen, differenzierte Gewürze und pfiffige Rezepte runden unsere Gerichte ab – jedes einzelne individuell für Sie zubereitet.

Das Gasthaus Sonne ist ganzjährig geöffnet.
Öffnungszeiten Restaurant:
Di – So 11.30 – 15 Uhr und 17 – 24 Uhr
Samstag ab 17 Uhr
Mo Ruhetag

warme Küche: Di – So 12 – 14 Uhr und 18 – 22 Uhr
Samstag 18 – 22 Uhr

Falls Sie einmal nicht so viel Zeit haben sollten, bieten wir außerdem dienstags bis freitags ein leichtes und preiswertes Mittagsmenü mit zwei Gängen für nur 9,50 € an.